??

?

洁莱雅美缝好还是卓高好剂也是假洋牌吗?

市场上美缝剂产品残次不齐卓高美缝剂只能说大众吧,他们公司有17个品牌主要做单组份,缺点明显如果自己家用还是推荐双组份的或者是进口的,比如晶彩美缝剂韩国进口的效果特别好,最近很火的网上卖300元呢!


卓高美缝剂挺不错的,卓高美缝剂特点:

(1)表面光滑如瓷美缝剂凝固后表面光滑如瓷,强度高、耐磨、不沾脏污、有优异的自洁性易清洁、一擦就净,可以和瓷砖一起擦洗;不易藏污纳垢避免缝隙孳生霉菌危害人体健康。

(2)具有防水防潮、抗渗、不沾油的特性真正让瓷砖缝永不脏黑。

(3)新材料:它是由高科技新型聚合物和高档颜料组成它不同于白水泥、彩色填缝剂(勾缝剂)(干粉类水泥材料+低档颜料)主要由无机材料组成,它是由高科技含量新型聚合物材料、高档颜料及特种助剂精配而成

(4)绿铯环保,材料先进无毒、无味,不含苯、甲苯、二甲苯符合《国标GB》各项有害物质限量指标。

(5)施工方便操作简单易学,施工后2个小时后就可以达到使用效果

(6)效果特别强,颜色丰富、自然细腻具有光泽,不褪色给墙地面带来更好的整体效果(市场上的填缝剂颜色暗淡无光泽,配色受限制)目前有亮光系列、亚光系列、金属系列,还有奇特及夜光等更高档的色彩


卓高的真瓷胶确实不错但自流平的效果就不好了,像晶彩、春兰冬雨的自流平就很好用过的人反向都不错,如果只想用真瓷胶的话可以选择卓高、凡东尼自流平选晶彩、春兰冬雨,大品牌用的放心


无需预约直接消费(高峰期间消费需排号等位)

  • 团购用户暂不享受店内其他优惠
  • 每张糯米券限1人使用,超出收费标准:按当时店内实际价格收取费用
  • 每次消费不限使用糯米券张数可叠加使用
  • 此服务由异维(上海)建筑装潢工程有限公司提供。

我要回帖

更多关于 洁莱雅美缝 的文章

?

随机推荐