??

?

美洲豹台球杆怎么样接牙怎么样?

该楼层疑似违规已被系统折叠?

毒药球杆做工是一流的, 后把是真皮很高档,性能很稳定 总结一下就是毒药球杆无论是在准度和稳定性,都是很好的


京东上的所有商品信息、客户评价、商品咨询、网友讨论等内容是京东重要的经营资源,未经许可禁止非法转载使用。

注:本站商品信息均来自于合作方其真实性、准确性和合法性由信息拥有者(合作方)负责。本站不提供任何保证并不承担任何法律责任。

京东价:京东价为商品的销售价是您朂终决定是否购买商品的依据。

划线价:商品展示的划横线价格为参考价并非原价,该价格可能是品牌专柜标价、商品吊牌价或由品牌供应商提供的正品零售价(如厂商指导价、建议零售价等)或该商品在京东平台上曾经展示过的销售价;由于地区、时间的差异性和市场荇情波动品牌专柜标价、商品吊牌价等可能会与您购物时展示的不一致,该价格仅供您参考

折扣:如无特殊说明,折扣指销售商在原价、或划线价(如品牌专柜标价、商品吊牌价、厂商指导价、厂商建议零售价)等某一价格基础上计算出的优惠比例或优惠金额;如有疑问您可在购买前联系销售商进行咨询。

异常问题:商品促销信息以商品详情页“促销”栏中的信息为准;商品的具体售价以订单结算页价格为准;如您发现活动商品售价或促销信息有异常建议购买前先联系销售商咨询。

看你台球到什么级别吧初学期,3-400弄个杆子就可以了上升期,的毒药之类

如果打斯诺克的,就不定了

你对这个回答的评价是

美洲豹属于美洲豹集团,有不同的系列,萣位和设计感不同

采纳数:0 获赞数:5 LV2

我有一套顶级的 你要吗

你对这个回答的评价是?

楼上说的有道理我推荐一个性价比很高的杆子,宙斯盾DH01我不多说,百度一下自己知道

你对这个回答的评价是

我要回帖

更多关于 美洲豹台球杆怎么样 的文章

?

随机推荐