??

?

深圳联美品格升值空间空间设计公司怎么样?

  西安品格国际家居有限公司与上海御点装饰设计有限公司达成投资合作关系,形成整体家装的一站式服务化、集团化。


  成立于2007年,作为国内高端家居品牌代理商,现旗下代理品牌有国内顶级家居品牌 La casa(拉卡萨) 、La Diva(拉迪娃)、英国进口皇家家居品牌Theodore Alexander(西奥多亚历山大)、皇室奢华睡床Vispring、美国进口高端美式家居品牌CHADDOCK、VANGUARD、Duresta以及软装家饰Eastern Accents,并拥有西北区独家代理楷模旗下中高端欧式家具——大术家具以及城市之窗旗下轻奢家具——缇香艺术家具。在北京、山东、西安开设品牌门店共10家,其中包含2家独立展馆,并拥有专业的室内软装设计公司,形成整体家装一站式服务化、集团化、网络化的经营模式。“品味寻求品质,品质源于品格”,我们倡导品质生活的理念,以真挚的服务打动人心,致力于成为最优质的整体家居提供商。


  是一家从事室内软装设计的专业机构,专注于室内空间环境整体软装的艺术设计,专业服务领域涉及到样板房、售楼处、酒店、会所、商业空间、高端大宅、别墅、精品公寓、高端私人会所等空间的软装配饰设计及采买一站式专业化品质服务。


  软装设计在室内外空间设计中起到美化、提升生活空间的环境意象,丰富空间层次,赋予空间涵义的重要作用。我们凭着对空间的贴切理解和生活品位的不懈追求整合丰富的产品资源,以全新的理念,对室内空间环境进行二度的陈设与布置,还原室内空间环境真正生活化、人性化的一面,并以更加细致、专业用心规范的服务流程为客户提供专业的整体软装服务。


  御点设计有着丰富的产品资源,在追求设计品质与产品质量的同时注重过程管理,使设计理念及成本控制能贯彻到整个项目中去。

  针对客户和环境的不同需求,我们为客户提供“咨询、设计、采购、布置”的一站式服务,量身订做独特的家居产品,从整体风格出发进行专业搭配,全方位塑造不同空间环境的整体形象、追求细节,创造极致。充分体现各种空间环境的性质特征与品味内涵。


  公司自成立之初便立志成为国内软装行业的领导者,不断提升专业化服务水准,打造精品艺术空间,未来我们将继续前行,力争成为行业内首个软装上市公司而奋斗。?

伴随着DJ欢快的音乐节奏,在魔都上海外滩英迪格酒店30楼豪景露台,在令人心醉的沪上夜景陪伴下,品格“梦享之夜”晚会优雅绽放。这一天,注定成为品格的重要节日,甚至堪称整个吊顶行业绝对经典的发布盛会!

设计界诸多大咖,微观室内装饰设计(上海)创意中心创意总监及台湾室内设计专技协会会员柯尚达,智蜂巢艺术设计总监、清华大学美术学院特聘教师、沈阳大学美术学院客座教授李大鹏,广州森杰装饰设计工程有限公司董事长、总设计师梁永标,广州市梁国文装饰设计工作除此室首席设计师梁国文,广州道胜设计公司创办人&设计总监何永明,以及上海同余室内设计公司设计总监、2017年东方卫视《生活改造家》明星设计师于海峰。

此外,浙江品格集成家居有限公司董事长陈树文先生,品格公司高管、全国优秀经销商代表也一同出席了本次活动,见证这一重要时刻的来临。

浙江品格集成家居有限公司董事长——陈树文先生致辞

这一场华丽的夜宴,到底发生了哪些重磅事件?接下来一一揭晓

梦享空间接力,第二期正式起航!

由品格吊顶打造的《梦享空间》第一期完美落幕,不仅为网友创造了许多经典的改造方法和案例,也在高端全屋顶的设计和实现方式上积累了更多的经验。

而这份经验更成为第二期梦享空间的宝贵财富。品格梦享之夜,也是第二期《梦享空间》正式起航的时刻。董事长陈树文在讲话中表示,梦享空间,不曾停止,梦想家居,品格将会继续助力一起实现!

作为《梦享空间》第一期的主设计师,台湾着名设计师柯尚达总结道,“为用户创造梦想的家居生活,离不开各方的努力。作为一个负责任的吊顶品牌,品格倾力赞助让项目进行的更加顺利。”

第二期《梦享空间》栏目继续启程,柯尚达也亲手将掌印交给了新的主设计师——李大鹏手中。李大鹏也表示,未来将和品格吊顶一起,为更好的梦想家居而努力。

全新第五代店面首次面世,惊艳全场

作为吊顶行业的“颜值担当”,品格在产品的设计和美学标准上一直十分领先。同样,在门店的整体形象上,品格也在孜孜追求。

曾操刀宝格丽、LV等着名奢侈品牌的法国Creative Capital管理咨询有限公司,经过一年多的了解和沟通,为品格打造了令人惊叹的第五代终端梦享旗舰店。

大气轻奢的外观、精致实用的空间设计,让品格高端全屋顶在品牌形象升级之后再次引发关注!可以说,作为一家“为消费者创造理想生活”的企业,品格自身对于审美和设计的追求是最原始的基因,品格第五代店面的问世正是其引领生活美学新的尝试。

关于理想生活,设计师们这样说

当天到场的设计师多达几十位,作为理想生活的创造者,他们有何想法?现场“设计师论坛”上,设计师对于如何打造理想家居,如何让设计与制造实现完美对接发表了各自的看法。

而当天活动现场,《梦享家》活动也引起了大家的兴趣。嘉宾介绍道,《梦享家》“梦享家”设计师活动主要针对每位设计师在提升设计水平,实现个人设计梦想的同时,也在致力于打造中国家庭现代生活方式,实现每一个中国现代家庭的家庭设计梦想。品格在致力于探索顶面装饰的未来可能性的同时,也在为设计师和中国家庭梦想的实现提供平台和机会。

广东电视台房产频道总经理关国栋和着名设计师梁永标老师则介绍了《家居大变身》,与品格的合作的这个栏目会让更多人了解到,原来顶部空间就可以这么美!

而在设计师论坛中,设计师们一致认为吊顶空间将扮演越来越重要的作用,吊顶产品的高端化组合应用可以改变家居的生活空间的感受。在设计中将顶部空间与全屋设计更好的融合、创新将成为未来家装的重要方向。

品格市场总监卢斌峰表示,根据消费者对吊顶需求的调研,我们发现消费者对于家居的每个空间,想要的需求都是不一样。而设计作为实现这一需求的媒介,将发挥越来越重要的作用。因此品格在产品上也力求创新,将“一屋一空间”的理念贯彻到产品设计中,慧光系列产品已经初步实现了这一目标。

梦享之夜,品格与设计师共舞向消费者和行业证明,引领高端全屋顶,推动吊顶行业时尚高端化,品格是认真的!

如果你很有闯劲可以选公司,但如果你只想平平安安过一生,设计院不错。设计院可能月薪还是2千多点,但是杂七杂八加起来,也不少。

我和你是一样的专业,我个人认为,对于女孩来说需要的不是充满机会的社会,而是稳定的一个平台。说一句比较男权的话,女孩终究是要嫁人的,并且将会成为你将来老公坚实的家庭后盾,所以设计院相对来说比较安稳,可以获得家庭与事业的均衡。 但是,如果阁下希望自己可以在设计领域一展拳脚,还是不要放弃自己的梦想,做一个女强人,但是要做好打拼的准备,这个社会充满机会,但机会是给有准备、有吃苦精神的人提供的。 最后,祝你早日确定自己的目标,一切顺利。

设计院和装饰公司完全是两条路子,即使最佳***说设计院几年之后可以去任何一家装饰公司,但是同等时间积累的装饰公司设计师在这五年的积累,人脉,施工问题中处理问题的经验,调度客户的经验都已经积累到了一个可怕的境界。这时候你从设计院出来找任何一家装饰公司就能和***中东易日盛的设计师一样年薪30w了,那是活在梦里。设计院和装饰公司发展下去就是两条完全不同的路,设计院大部分是事业单位,一个萝卜一个坑,一步一步转正升职。装饰公司都是民营企业,你创造多少价值你得到多少薪资。和设计院相比,设计院还是学校,装饰公司就是社会了,形形***的客户。所以这看你的个人职业规划,年轻我要拼一拼还是稳步发展步步高升。

还年轻,以后选择的机会多的是啊。有理想,有抱负的话你就应该选择装修公司,我相信凭你的努力一定会在经济上充分的实现自我价值。至于那家稳定的,这个可以等你以后觉得累了,想稳定下来了,那完全可以再去找,现在这样的单位也是比较多的。

我在设计院工作,但是和你不同专业和领域,但是我觉得虽然设计院的工资不高,奖金却还可以,至少是个白领的收入吧。唯一能给你建议的是,日后你可以从设计院出来跳槽到任何一家装饰公司,而很难再从装饰公司离职进设计院工作。作为一个应届毕业生来说,进设计院工作能有机会学习更多的知识,至于福利待遇方面我觉得你先别考虑,毕竟你还年轻。给我家装修的设计师是东易日盛的一个小伙子,和我是承德老乡,他的月薪大约1w,但是装修过程中拿的回扣更多,我觉得他年薪至少能有30w,我们聊起来,他说他就是毕业先在设计院呆了5年,然后找了个机会去了东易,那5年相当于上研究生了,但是比研究生学的东西多了。我觉得你还是认真的考虑下哪里工作更适合你,我建议你选择先去设计院工作。

我要回帖

更多关于 联美品格升值空间 的文章

?

随机推荐